Мы ещё не устали

Юрий Соколов 5
Мы ещё не устали
Мы ещё не напелись
Наши руки с устами
В камень золотом вделись
И в пустыне смиренной
Мы построим заводы
Мы оденем картиной
В золото небосводы
И алмазов рассветы
Будут плыть над страной
Будут плакать планеты
Зарафшанской звездой
Зарафшан наш любимый
Город наш дорогой
Ты как сказка красивый
Мы гордимся тобой.