27 июля 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 ЖЖ не работает
 она делает чайный домик
 гарри поттер
 профессор снегг она влюбилась да
 в него
 она обожглась говоря со мной по телефону
 доброй ночи
 -
 недавно
 фильм в Альтернативе
 недавно
 Стефани Виховски