Адажио

Илья Кулёв
Это стихотворение считал безвозвратно утерянным и забытым.
 И вдруг нечаянно обнаружил его в Сети.
 Благодарю сотрудников Болотнинской районной газеты "Наши новости"
 и сайта "Уездный городок Болотное" http://www.bolotnoe-nso.ru/
 за память о людях, бывавших на их земле!

 Неслышно подойди,
 Негромко позови.
 Созвучие груди
 Дыханьем улови.

 Невольно приласкай,
 Не больно укори,
 Чтоб серая печаль
 Сгорела изнутри.

 Разъединенья душ
 Несуетный покой
 Без жалости разрушь
 Не скорбною рукой.

 Нечаянно смути,
 Отчаянно дразня,
 Для жизни освяти
 Не жившего меня.

г. Болотное
 Новосибирской области
 1998 г.