Добрым ласковым словом...

Алекс Борисов
Добрым, ласковым словом
И колючками фраз
Жизнь украсит основу,
Бросит тему для глаз.

В рамках вечных законов
Две любви по краям...

Смотрит время с иконы,
Улыбается нам.