Ожидание

Дарья Бусина
Встречая на пути своем судьбу..
И изливая то,что наболело.
Смелее открывай,что накипело..
Чтоб не обжечься,чтоб забыть табу.
Разбрасывай свои несчастья с ветром.
И щедро поделись бедой с дождем.
И озарится сердце ярким светом...
С любовью только,солнце,подождём.
Чтоб не был приторным тот самый нежный взгляд.
Чтоб губы позабыли сладость меда..
Чтоб первый миг волшебного полета..
Тебя возвысил,не вернув назад.