Моление

Вячеслав Смирнов -Неженин
Моление во благо... мне...тебе...
В нем радость...боль... хвала...и...покаянье...
В нем осуждение...и...
воздаянье
Своей...и грешной , и святой судьбе...
-
Моление...
То - в Истину дорога...
То - Добрый Свет,
То - мудрость...боль...
и...грусть...
-
Молись , ДУША , стремящаяся к Богу...
ДУША - ты Бог,к которому стремлюсь.