перезагрузка

Александр Гордеев 2
ты закрыла все вкладки,может браузер узкий,
да в сети неполадки,значит перезагрузка?
да запуталось лето в паутине рунета
и ночами зачато спит от чата до чата.
почешу мышке спинку,расскажу ей про коврик,
на окне моем льдинка,а за льдинкою дворик.
а за двориком небо,в небе тучки из ватки,
завтра скажут нам sorry и закроют все вкладки.
вдруг кому-то не спится,неуютно и грустно,
так приспичит напиться-к черту!...перезагрузка...