Капали капли соленого пота...

Валентино Стронини
           " Как был непрост, до тела женского мой путь!
            и слава богу - ты частью меня стала;
            как девственница, страстно целовала,
            и отдалась!.. и, получила всё,
            чего твоя душа желала."
                Валентин  Стронин.
               

                * * *

 Капали капли соленого пота,
 на вашу упругую грудь;
 а ты целовала меня,
 и капельки пота,
 как искры с огня,
 в соитии кажутся грубы,-
 а ты - подставляла им губы!..
 а ты - вдохновляла меня.

 Соитие длилось не долго,
 по меркам вселенной;
 И ты была, господи, первой,
 обрызгана чудною спермой,
 и я тебя, стервочка, грыз,
 За то, что меня поняла;
 за то, что мой сленг подняла, -
 в небесную высь,
 а с ним и мою,
 непутёвую жизнь.

 14 июня 20011г. 16-35,
 22-46. Н.Нагольчик, дача.