Ты знаешь какая она?

Наталья74
Ты знаешь какая она?
Хватило бы слов - я б тебе рассказала.
Она пьет меня, как вино из бокала,
С терпким привкусом крови, с избытком металла,
Таких как она очень мало.
Ребенок внутри, с виду - снежная королева,
Океан ее глаз не имеет предела.
Круг объятий сужаясь дарует свободу,
Мне с ней жарко в любую погоду.
Приручить - нереально, и, в принципе, глупо,
Я иду просто рядом, держа ее руку.
Она так по-хозяйски мне гладит затылок,
В ней такая безумная хрупкая сила.
Что по мне дрожь волнами двенадцати баллов,
Пульс взрывается тысячей пушечных залпов.
Ломая в моем подсознанье границы
Нет! такая - одна, даже не единицы.