Литературная плодовитость

Благовестъ
0
Понос есть разный, есть Словес понос
Так понесёт заткнёте Уши, Нос…
Герой в Атаку, трус бежит в Кусты
Не поступай как си засранци ты!
1
Так, Страус прячет голову в песок
В трудах «Засранцев» не отыщете вы толк.
Тома огромные с испугу навалили…
Что, многоСловие - болезнь, Али забыли?
2
Нам говорят, что Гений плодовит
А я скажу, тот трус и паразит.
Кто позабыл общения Язык…
Как книжный червь, сокрыв свой «светлый» Лик!
3
Нам ни к чему Скопцов тупых отрыжка
Общенья, помощи нам не заменит Книжка.
Огромный Книжный бум, не Благо, а клоака
У трусов и Мозги становятся, как с рака!
4
Мои друзья, нас Книги разделяют…
Где Буква мертвая, Единства там не знают.
На свалку книжный хлам, Живые Речи рады
Так создавайте вновь Общин благих плеяды!
5
Когда услышишь: «Автор плодовит…
Дипломы, звания, венки…» - стоп?
Труп зарыт!
Беги скорей от разложенья Яда…
Жизнь там бурлит, где дружная Бригада!
-