Одиночество - страдание

Давид Злочевский
вдохновение: Анюта Жукова "Затянулось расставание" 
http://www.stihi.ru/2011/07/27/8052
**************************************************

Затянулось расставание.
Как мне это пережить?
Одиночество - страдание...
Нет, не буду волком выть.

Надо чем-нибудь отвлечься,
Время быстро пролетит,
От депрессий уберечься.
Только как?... душа болит.

Как там милый на чужбине?
Ревность гложет - не могу.
Может канул он в пучине,
Там нашёл свою судьбу?

Остаётся ждать и верить -
Будем вместе мы опять...
Кто-то там стучится в двери!
Побежала открывать...