Ты хромаешь на букву Р

Ольга Выставкина
                С. Н. посвящается

Ты хромаешь на букву "р",
Что немного тебя смущает…
Всем известно, что в жизни, Сэр,
Слишком много чудес бывает:

Открывается третий глаз,
Люди мысли других читают
И таланты, не напоказ,
В себе всячески развивают.

Кто работает над собой,
Тренируя и дух, и тело,
Обретают в душе покой;
Им подвластно любое дело.

И тогда к удивленью тех,
Кто привык на печи валяться,
Наступает такой успех –
От восторга не удержаться!

Твой характер, не в меру, крут.
("Каков есть, уж не переделать").
И амбиций огромный круг
Смог достичь своего предела.

Стоит только лишь захотеть,
И усилием силы воли,
"Фефект" речи тебе стереть –
Плюнуть раз, и ничуть не боле.

Лишь попробуй, а результат
Превзойдет даже ожиданья.
Для тебя, знаю, нет преград.
…С нетерпением жду свиданья!

P. S.
Уж минуло не мало лет
С той поры, когда эти строчки
Я писала. ДЕФФЕКТА НЕТ(!!?)
И любви нет.
                …Как странно!
                Точка.