Как прекрасно счастье двух сердец

Наталия Луговец
Рецензия на «Семья - замысел Творца!..» (Валентина Серёдкина)


Как прекрасно счастье двух сердец,
Если съединил их Сам Отец...
Пребываю в ласке и покой
Мне в тебе, возлюбленный, родной.

Если ураган вокруг ревёт,
Или мир не нарушаем, свят-
Милый мой всегда к себе прижмёт.
Отзовусь и я ему стократ.

Сердце к сердцу ниточка любви
Пронизала в сонме разных бурь.
Мы родны и в группе по крови,
Что открыла путь в небес лазурь.

Резус-фактор? Тоже, он один.
Мысли, чувства-спаяны судьбой.
Ты- мой драгоценный господин,
Чувства и во сне мои с тобой.

Взгляд...Прикосновенье...Нету слов.
Только чувств пронзительный прибой-
Ими вознесу свою любовь
В небеса немеркнущей звездой,

Чтобы ни конца, ни края ей
Не случилось, бедами казня.
Чтобы с каждым часом мы- родней,
Чтобы из-под ног - долой земля...


Картинка http://best-gif.narod.ru/images/105_Best-gif.narod.ru.gif