На ртутное слияние похоже

Джетта
Пантерой черной ночь у твоих ног.
Лежит мурлыча, взгляд испепеляет.
Она тебя сегодня вдохновляет
Божественная, в черном шелке тог.
Любимый, я тихонько подойду.
Неистово, как будто бы незряча.
На ощупь, обниму рукой дрожащей .
Касаясь твоих нежных страстных губ.
Ты вздрогнешь и прижмешь меня сильней.
Друг друга ощутим всей нежной кожей.
На ртутное слияние похоже.
И растворимся,  в отблеске огней.

И ты поймешь, что нет меня родней.