Посвящение

Вера Граматунова
Уходят, улетают в небеса
Друзья мои и добрые подруги.
Но я наивно верю в чудеса
И не приемлю вечные разлуки.

Являя в новых обликах себя,
Приветы шлют из сини поднебесья.
Тоскуя и по-прежнему любя,
О них пою в стихах моих и песнях.