Частушки собачьи-8

Александр Костюшин
Подо мной собаковод
Офигительный живёт.
Чтоб прийти к нему нужны
Бронежилетные штаны.

Записался на приём
К мистеру Рокфеллеру.
Мы с ним выпили. Потом
Я попал к ротвейлеру.
Ладно – только бы попал,
Так я его и покусал.