А на улице дождь

Галина Шериметьева
А на улице дождь
Теплый, летне-весенний
Он лизнул мою руку
Подразнив облака

А на улице дождь
Он спешит мне на встречу
Искупав в своих струях
Все вокруг как река

- Я люблю тебя, дождь,
Так кричу я с улыбкой
Пробежавшись по лужам,
 Станцевав босиком

 А на улице дождь
Он все смоет тревоги
Ты  и дождь - это счастье
Просто счастье - вдвоем