Sono un piccolo moscerino

Ирина Завадская-Валла
Первый  рабочий вариант.

Sono un debole moscerino
piu piccolo della stupida mosca.
Le zampe incolati sono deboli, fini…
Liberarli non voglio, non posso!

ll grande regno
del grande ragno
per me non’e’ l’inferno,
il cervello infantile non sente l’inganna

Sono un piccolo moscerino
non sento minima nostalgia
Il tempo passa e non capisco
Perche non riagisco?
Perche’ non scappo via?


Le dita toccano la tastiera della rete...
Le cifre,le lettere  – fanno unico affetto!
Sono ubbediente, per niente piu abile.
Il PC sta succhiando il cervello disabile.



ОРИГИНАЛ.

Sono  un piccolo moscerino, 
ancora piu della mosca.
Le zampe  son incollate,
liberarle gia non riesco.

Il  grande regno
del grande ragno
per me l’inferno,
 per lui e  vanto.

Il  suo riso cosi orribile,
cosi  astuto, imprevedibile.
Nuovo  morso  per me non e piu  lotta!
Sono  un piccolo moscerino,
incapace e idiota.

Il tempo passa e non capisco
perche non scappo  e  non agisco.

Le dita toccano la ragnatela
le  cifre, le lettere appena – appena.

Sono  ubbediente, legata, non abile.
Il ragno si succhia il cervello disabile.

Вариант от Анджело.

Sono un piccolo moscerino
ancora piu della mosca,
con le zampe incollate nel suo nido
che nessuno liberarle possa.

Il grande regno
del grande ragno
per me e’ l’inferno,
per lui e’ vanto.

Il suo orribile riso,
e’ astuto nella sua condotta,
un nuovo morso nel mio viso
e per me non c’e piu’ lotta!







Piacenza  28 luglio 2011a  08-12