Я вырос без отца

Денис Чуев
Я вырос без отца да что вы он живой
Но только вот в душе его каменный забор
Ему не интересно как живёт пацан
Ему по жизни тесно рука держит стакан

Стакан с палёной водкой, но пьёт он на свои
И алкаши соседи несут все котелки
Чтоб мой таки папаша как местный святой поп
И окропил водичкой сорокоградусной

И вот  моя маманя ушла тогда со мной
А мне четыре года парнишка не большой
И в черемах в общаге ютились  мы тогда
А мой папаша просто забыл- таки меня

Шли года моей жизни шпана шпаной я рос
И иногда в умишки всплывал один вопрос
И что же таки папа не любит уж меня
А папе всё по кайфу ложил он на меня

Он во хмелю азартном Аркашу всё врубал
Загнув по фене пальцы, он плакал, так рыдал
Переживал за души, что в песнях шёл рассказ
А сын его родимый в общаги во бля класс

Вот жизнь такая штука её мне не понять
Спасибо высшим силам не стал я воровать
Конечно бог не фраер и каждому своё
И что дороже матери нет в жизни ни кого

Я вырос без отца да что вы он живой