Сарказм. Мужчины косяком - и мимо, мимо...

Татьяна Маштакова
"Мужчины косяком - и мимо, мимо...
Склонили б уж к сожительству хоть что ли"...
Такая страсть  сгорает в чистом поле,
Так птицы в небе вьются высоко…
Я влюблена, бесспорно. Но в кого?

Я влюблена, бесспорно. Но в кого?
Я в страсти, как в аду изнемогаю…
Желать тебя? А может и желаю…
Доселе ты в мечтах не появлялся…
Ты, не любил... Но как совокуплялся!!!

Ты, не любил... Но как совокуплялся!!!
А я тебя люблю. Но в редкой форме!
Сегодня здесь, а завтра и не вспомню...
Где, с кем  была, и что мечты сулили…
А Вы как раз Нас недовпечатлили…

А Вы как раз Нас недовпечатлили…
Пора смириться, с этой жизнью  бренной,
Попробовать быть в жизни не изменой…
Превозносить везде свою, невинность…
Прошло влеченье – началась взаимность