***

Атрофация Сознания
Траурный миг увядания света,
Черные петли застывшей судьбы -
Я словно дым выдыхаю мгновенья,
Ищу в небесах нити судьбы.

Стремлений остатки рассыпались в пепел,
Прах к праху ложится под шелест шагов,
И чтоб не случилось - останется ветер:
Он принесёт нам истории прошлых веков...