Одиночество в сети...

Татьяна Маштакова
Одиночество в сети,
Жажда славы и толпы...
Мы за призраком в ночи,
мчимся наперегонки.

Не ищи в толпе себя,
Здесь себя ты не найдешь.
Здесь кругом сплошной обман,
Здесь кругом святая ложь.

Здесь напишут от души,
Здесь изнанкою душа,
Только правды не ищи,
Не найдешь здесь ни шиша.

Ты прости меня - "Малыш",
В этой жизни все обман,
Словно смотришь как в кино
Симулируют оргазм.

Я бы плюнула на всех,
Не оцените кульбит.
Здесь ведь каждый за себя
в одиночестве сидит...