Исповедь

Юрий Храмов
Я умираю, как могу, простите всплеск при жизни к воле,
Враги, предатели в моём кругу. Видимо такая моя доля.
Я наблюдал, не сорился, молчал. Смотрел, в глаза всё понимая,
В душе протестовал, кричал. До этого в стихах Вам завещая.
К Вам пониманье с возрастом придёт. Пороки лжи, невиданного хамства,
ко мне направленное Вами, к Вам дойдёт. Чужим и к родственному братству.
 Почаще думайте о мне. Добро дарите без причины, И не стесняйтесь нежных фраз!
Я намекал и говорил об этом Вам .Уж сколько раз.
 Секреты счастья в мелочах. И рядом с вами вспыхнут звезды,
Для каждого - своя звезда! Поверьте, все еще не поздно,
Начните уважать друг друга. В любви нуждаются ВСЕГДА !
Возьмите за руки по кругу, «и завоюем города!»