Мысли

Александра Богданова Городецкая
Как хочется порой вернуть назад,
Все то,  что было в прошлом.
И,  кажется,  что все пойдет на лад
И мыслей нет о чем-то пошлом.

А болью грудь сжимается при вздохе,
При мыслях старых о былом.
И прошлого собрать пытаясь крохи
Мы жизнь свою вот так живем.

А что мешало все тогда исправить?
Ну,  уступить,  иль промолчать тогда…
Как жаль,  что прошлого нам не исправить,
И мы вздыхаем говоря: «Судьба»…
27 июля 2011