клевета...

Татьяна Маштакова
Убей меня,
Коль веры в меня нет...
Убей и это будет воздаяньем
За все те письма, что летели вслед
Твоим, за боль неверья и порыв отчаянья.

Убей меня!
Поверь, что жизнь – тоска.
Когда тебе нет веры без причины.
Убей, греха не будет никогда,
Грех здесь остаться с «лживою личиной».

И если сам ты честен был со мной,
И если веришь лживости моей,
То не криви безгрешною душой,

МЕНЯ УБЕЙ!