Одной крови...

Хейти
Товарищи, клопы пошли не те!
Пристало бы пожрать и шмыгнуть в щёлку.
Так нет же, щерят зубы чище волка -
И яростно кричат о ... доброте.

Мол, мы равны. Но клоп равней всегда -
Клопиный бог беспёрую породу.
Давным-давно нам выделил в угоду -
Но кровь одна. А кровь, брат, не вода!

Родня пришла! Жалеть и поучать,
Клопиной щёткой чистить от гордыни,
Измерив души меркою клопиной.
И - каждому! - на задницу печать.

Зловеща синь клопиного засоса
В эпоху дефицита дихлофоса.