Дайте мне пулю для пистолета

Вел Гвор
Дайте мне пулю для пистолета,
Лезвие, ножик или кастеты.
Я вырву с хрипом слепое дыхание,
Чтоб звезд уничтожить пустое мерцание.
Прыгну бездумно в землю как в воду.
Меня убивает эта свобода.