Горевал в траве кузнечик

Татьяна Уманская
*   *   *

Горевал в траве кузнечик,
-  Подковать блоху мне нечем!

Прискакала, попросила,
А мне это не по силам.

Ловко бьёт блоха чечётку,
Без подковок – ритм нечёткий…

Неумелый я -  юнец.
Я – кузнечик, не кузнец…