***

Марина Абакумова
Не с тобой моя душа,
Не мой слух ласкают речи..
В уголочке не спеша
Вспоминаю летний вечер..
 
Как любили горячо
Мы, тела свои волнуя..
Ты подставь своё плечо,
Нежно прижмусь и прошепчу я...
 
Припев:
Любимый, единственный..
Мой свет, моя тень и проклятье,
В мечтах я таинственно
Примерила белое платье..
 
Но знаю, что не суждено,
Обида и боль выжигают..
Я знала всё это давно,
Но лишь о тебе я мечтаю..
 
Не забуду я тебя..
Ты с другой.. Ну что ж, прощаю,
По любви твоей скорбя,
Ждать тебя я обещаю.
 
Ты вернешься сквозь туман,
Сквозь дожди, метель и ветер,
Может, всё это обман..
Но ты дороже всех на свете!..
 
Припев:
Любимый, единственный..
Мой свет, моя тень и проклятье,
В мечтах я таинственно
Примерила белое платье..
 
Но знаю, что не суждено,
Обида и боль выжигают..
Я знала всё это давно,
Но всё о тебе я мечтаю..