Я пишу тебе из вечности

Галанова Ирина Владимировна
Я пишу тебе из вечности,
Из ушедшей бесконечности,
Каждый миг своей беспечности
Воспевая и ценя.

Из безумства настоящего,
Так о многом говорящего,
Я пишу пером летящего
Негасимого огня.

Я тобою околдована,
Нежной страстью зачарована,
И на царство коронована
Сердцем любящим Твоим

Мы амурами расстреляны
И воспеты менестрелями,
Соловьи своими трелями
Ночи дарят нам двоим.