Нет вкуса? У МЕНЯ!!! А вы лизните!

Татьяна Маштакова
Нет вкуса? У МЕНЯ!!! А вы лизните!

Соленый, терпкий, сладкий - где попало…

Я вся – мускат, я – молоко, я - мирра,

Я собрала в себе весь запах мира…

А вкус такой, что облизать захочешь

Все холмики и впадинки мои…

Но только о любви не говори!

Вся вкусность от экзотики туманной,

Как будто я туманность Андромеды…

И не веди со мною светские беседы…

А выясни, есть вкус ли у меня…