Это обычная история любви

Борисенко Екатерина
Это обычная история любви.
И на земле таких не много и не мало.
В ней не кусают губы до крови
И чувствуют,что сердце ждать устало.
 
Это обычная история любви.
Такие с каждым в жизни происходят.
"Я вмиг приду,ты только позови!"
Все говорят,но все равно уходят.
 
Случалось вам проснуться от желанья?
А засыпать с несбыточной мечтой?
Вы шли на долгожданное свиданье,
Боясь,что он признается другой?
 
Я не боялась,веря в то,что,может,
Он не такой,как все,он просто идеал.
Я знала,что всегда он мне поможет.
Ведь раньше он мне часто помогал.
 
Бродя по мокрым улицам и скверам,
Любуясь ночью сплетницей-луной.
Меня всегда обогревала моя вера
В то,что он вечно будет лишь со мной!
 
Держать за руку и встречаться взглядом.
Смотреть вдвоем на сказочный закат-
Вот это всё,что человеку надо,
Когда влюблен.Кто в этом виноват?
 
Кричать и без причины улыбаться,
Дурачиться,не ведая зачем.
И наконец-то уж себе самой признаться,
Что жизнь прекрасна даже с кучею проблем.
 
Любовь...Ведь эта вещь не обьяснима.
И нам понять ёё,наверно,не дано.
А он любим,да и она теперь любима.
Им хорошо,всё остальное-все равно.
 
А в жизни в каждого свой путь,своя дорога,
Как капель в море:сверху и до дна.
таких историй много,очень много,
Но у меня моя история одна!