Симфония Страсти

Джетта
Словно в воды войду Иордана.
Благоговейно,дно ласк предвкушая.
И молиться с тобой тихо стану.
Криком нежности Рай оглашая.
Будем музыку слушать капели.
С прохудившейся крыши Вселенной.
Как торжественна а капелла.
Слов твоих,будто музыка Глена*
Утону в океане блаженства.
Наслаждаясь симфонией Страсти.
Я над телом твоим возьму шефство.
И ты станешь заложником Счастья.