Вердикт

Светлана Тамаровская
Ошибок много со мной ты наделал,
Не знаешь, как справиться и уколоть.
Сейчас ты любовь свою лично предал,
Пытаясь в неравном меня побороть.

А я не пытаюсь бороться с любовью,
Она озаряет мне каждый мой день,
Любовь она разная, только с тобою
Она превратилась почему-то в мишень.

В игры играешь жестокие, скверные,
Я малодушие в том нахожу.
Значит и выводы делаю верные.
Я от тебя навсегда ухожу!