Hеизвестному читателю

Дина Школьник
Моему самому лучшему, самому благодарному и самому  преданному читателю,
возвращающемуся с завидным постоянством, с благодарностью:

               
Мой неизвестный читатель,
Ко мне приходящий часто,
Ты тоже,видно, мечтатель
И это давно мне ясно.

Быть может тебя я знаю...
Ты кто-то из тех кто рядом?
Из тех кто ходит по краю,
Кого провожаю взглядом?

Конечно, не в этом дело.
Хотя...весьма интересно!
(Ты снова вернулся - задело?)
Мне мненье твое не известно,

Но если вернулся к стихам
И если опять читаешь,
Я все что угодно отдам
За то, что со мной мечтаешь!