Законы стаи

Марк Львовский
У стаи лидер,
Он всех грубее,
И кто с ним были,
Те стали злее.

Они загрызли тех,
Кто слабее,
И сами стали
Ещё наглее.

Слова и мысли
У них пустые,
Они съедают,
Кто не такие.

Законы стаи
Не принимаю,
И в эту стаю
Я не вступаю.