В целом мире я одна

Abbat
В целом мире я одна
И пустота меня съедает
Я так безумно влюблена
А он живет... не знает

Что каждый вечер перед сном
Луне в любви я признаюсь
И дождь рыдает за окном
В слезах другому отдаюсь

Зачем судьба смеется так?
Не уж -то мало мне досталось?
И сердцем овладеет мрак
А ведь любовь - такая малость

Ведь я настаивать не смею
Я лишь прошу в ответ чуть- чуть
Надежду лишь я в сердце грею
Поцелуй его зажгёт мне грудь