Конкурс - Попка не дурак... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Ну что? Пора анонсировать новый конкурс? Начали... А назовём мы его так: "Попка - не дурак..."

Фото перед вами, проявляйте фантазию и - вперёд.

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём - до воскресенья, 31 июля, до 19 часов по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции

( Не забываем оставлять свой рифмованный коммент и на моей страничке. На память, так сказать: http://www.stihi.ru/2011/07/28/3149  )

Поехали?..