Исцели свое сердце

Тамара Кадочникова
Если сердце, разбившись однажды,
до сих пор кровоточит, болит,
исцеленья его все  напрасны,
пока сердце обиду хранит.

Всепрощенье для сердца лекарство
и никто не поможет тебе,
только мучиться будешь напрасно,
погибая в тоске и борьбе.

А гордыня - старуха шальная,
никогда не смириться сама,
твою Душу и сердце терзая,
будет мстить за обиду сполна.

Усмири же злодейку любовью,
кто обидел – прости, отпусти,
пусть обласканы будут тобою,
все, кто встал у тебя на пути.

И тогда ты увидишь, что счастье
в каждом миге всех прожитых лет,
в твоей жизни отступит ненастье
и согреет Божественный Свет.

28.07.2011г.      г.Челябинск