Ты говоришь...

Сергей Пашаев
Как хорошо, ты говоришь,
Что мы вчера пошли в «Кишмиш».
Потом метро, потом метель,
Потом подъезд, потом постель...
Луна дымилась за окном,
В бокалы мы налили ром...

...Напрасно, ты мне говоришь,
Вчера пошли мы в твой «Кишмиш» -
Опять разборки и напряг.
И рядом дверь, и был сквозняк.
На улице мело назло...
С такси, спасибо, повезло...