Домой

Талья Кевес
Найти в себе силы
Вернуться в тот Дом,
Который сгорел...

На пепелище
Стоять и смотреть
На ссадины стен...

Открыта ветрам -
Я чувствую кожей
Холод и зной

Пусть это так больно,
Но я возвращаюсь.
Домой.

Июль, 2011