бесконечно

Александр Мельничук
Я нарушаю законы, игнорирую правила,
Обхожу преграды как хитрый лис.
Так поступать меня жизнь заставила
И я готов сыграть гада для всех на бис.

Только с тобой я останусь искренним,
Открытым и честным всегда, во всём.
К тебе мои чувства взаправду истинны
И лицемерие здесь не при чём.

Я доверяю тебе отчаянно,
И, каждый взгляд, каждый вдох ловлю.
Не будет рядом теперь "нечаянных"...
Я бесконечно тебя люблю!