Каким бы не ходил путем

Творимир Благой
Каким бы не ходил путем:
Прямым, иль маялся по кругу,
Мерещится там всюду дом-
Родители в нем за столом.
Кому я должен за услугу,
Благословлен каким крестом?
Частицей горького стыда-
О жизнь моя, раскоса...
С теплом, сменившим холода.
И не узнать мне никогда
Чей голос слышится с откоса,
Когда стучится в дом беда.

© Copyright: Творимир Благой
июль 2011