Она с тобой

Марина Кунина
Таких желающих просто знать,
Что все у меня о’кей,
Уже достаточно, твою мать!
Просила же: пожалей!

Проехать трактором, а потом
Бесценный давать совет…
Спасибо, милый, но дело в том,
Что так не спасешь от бед.

Насильно милой – сто лет не надь.
Не хочешь – так не вопрос.
Я тоже буду тебе желать,
Чтоб все у тебя сбылось.

Чтоб полной чашей уютный дом,
Детишки, жена, семья.
И счастье в доме. Но дело в том,
Что все это – без меня.

Твоим трамплином? Ну нет, уволь.
Мне есть кого поднимать.
Ты хочешь боли? Она с тобой.
А я как-нибудь сама.