Волшебный миг. Эротика

Надежда Хотий -Просто Другая
Коснись раскрытого бутона,
Слизни росинки из желаний.
И, пальцами дотронься снова,
Чтоб лепестки затрепетали.

Войди, я прокричу победу,
Тобою жажду утоляя.
Цветок любви скорей отведай,
Меня нектаром опьяняя.

Стон сладкий стал гортанным криком.
Меня волною наслажденья
Накрыло... Изогнула спину..
О, милый! Миг какой волшебный!!!