Увы

Рената Таку
Я обрастаю нетерпимостью
ко многим жизненным вещам,
песочной славой, жгучей мнимостью,
где душит спор и точит спам.

Я обрастаю тавтологией,
мешу обиды на крови,
когда стихи, не словом важные,
сжигают чувством чистовик.

Я обрастаю нетерпением,
став  опрометчиво чужой,
бесслезной, выжатой сомнением...
И лгу. И становлюсь ханжой.