Навеянное ночью... Даже не стихи...

Евгения Осенняя
Захотелось записывать слова,
Которые по небу рассыпали бисером…
Но в голове всё смешалось, и цифры и числа…
В непонятках… Запуталась девочка…
Глядя на небо чуть ли не сердцем…
Глаза протянув далеко, высоко…
С приоткрытым ртом смотрела на эту красоту…
Пока дело не подошло к утру…


1.Знаешь,
Меня никто не любит.
Даже небо.
Манит своим далёким светом.
Бросает звёзды.
Но не любит.
Не греет.
Даже Солнце.
Звезда.
И холодна для меня.

2.Тут хорошо.
Звёзды.
Большая Медведица.
Улыбается.
Светится.
Огни мелькают.
Самолётов.
Тучи иногда.
Облака.
Бездонное небо.
Тону.
Боюсь.
Не вернусь.

3.Обрывками.
Запоминала.
Запечатляла.
Отрывками.

Бессонница.
Полночь.
Небо.
Звёзды.

По слову.
На строчке.
Молчание.
Лучше.

4.Холодно.
В комочек сжалась.
Задрожала.
Улыбается.
С тобою рядом.
Обнимаешь.
Пальцы переплетаются.
Губ прикосновения.
Как ты её любишь.
За такие мгновения.

5.Знаешь,
После твоих слов замерзла.
Пришлось зайти домой.
Раздеться.
Лечь в постель.
Успокоить сердце.
Обнять игрушку.
Закрыть глаза.
И на завтра главное –
Забыть тебя.

6.Каждую ночь я слышу одно.
Как какое-нибудь яблоко сорвётся вниз, осыплется с ветки…
Так смешно. Стукнется. Катится.
На земле очнётся.
Интересно, а оно чувствует?
И почему у него нет сердца?