Девушки в парке

Валенсия Валвелес
Загар дымился
                с юных плеч,
вплетаясь в дух,
                несущий лето,
и словно
              о'гниво из свеч,
ссыпался
             веером из цвета...


--------------------------------------
Изображение Кэрол Каваларис