Плохая примета

Аркадий Абрамов
На стихи - Печальная история
             Гарик Морган
( Из чёрного юмора )   
 http://stihi.ru/2011/04/06/5686

Всё так начиналось банально(!):
Я вышел раз, помню, из спальни
от пылкой, смешливой хохлушки,
забыв портмоне под подушкой.

Катилась к обеду суббота-
не надо спешить на работу,
Я сел на попутку-маршрутку
и там же вздремнул на минутку.

Но тут, как на грех, контролёры!
(Откуда  взялИсь в эту пОру?)
И я,  неплатёжно способный,
был ими унижен со злобой!

Потом налегке, без азарта
пришлось мне вернуться обратно,
хотя уже слЫхивал где-то,
что это дурная примета...

Зайдя же нежданно к Марине,
увидел такую  картину:
сидит в платье Евы -хохлушка,
а в платье Адама-Ванюшка!


А всё начиналось банально(!):
забыл портмоне я раз в спальне
у знойной, грудастой хохлушки,
считалась что верной подружкой..