Исповедь американского разведчика, находящегося в

Ирина Другова
Ты думаешь, легко мне быть агентом?
Не абы где, в России, брат, в России!
Они меня травили реагентом!
Они меня мочили в керосине!

Там что ни мэн- Кулибин, Ломоносов!
Но дело тут, сам понимаешь, в принципе.
И кто кого, пока что под вопросом.
Я не сдаюсь, но и они не лысые.

Мне от картошки ихней ой как худо
Я ж гамбургеры больше уважаю.
Но Родина сказала :"ЖРАТЬ!" И буду.
Приказы, знаешь сам, не обсуждают.

Но в этой изнурительной борьбе,
ПризнАюсь тебе честно, как себе...
Подумываю сдаться ФСБ!